五感療癒蠟燭捐款活動

五感療癒蠟燭捐款活動

TACA

五感療癒之光,伴隨心靈旅程的每一步

在燭光中,我們不僅看見了自己的傷痕,也洞悉了他人的痛楚。
倖存者無須責怪當時的自己,有時我們只是以最安全的方式努力生存。
我們深信每個人都有機會,在療傷綠洲中重新得到撫慰,
當我們成長到足以擁抱更多溫柔,友善對待自己和他人時,
不僅能為現在的生活點亮療癒之光,
更期盼能讓世代之間有意無意傳承的創傷,在我們這裡止步。
邀請您成為「創傷知情」的行動夥伴,為創傷倖存者們獻上一份理解與應援,
活動所得將支持我們服務更多逆境家庭及創傷倖存者,並推廣創傷知情理念。

用「五感」調節身心壓力

在心情低落或焦慮緊繃時,我們容易被負面的情緒和想法籠罩,這時視覺、聽覺、味覺、嗅覺、觸覺「五感」的經驗,就像在迷霧中點亮一盞光,透過重新找回和身體感官的連結,可以把我們帶回當下,達到情緒調節的作用。

五感療癒蠟燭介紹

視覺(綠色-草本香):
穿越滿眼的翠綠,微風拂過,搖曳的綠草和小花散發著清新的自然香氣,不同的綠組成了一幅濃郁而和諧的自然畫面,令人心曠神怡。

聽覺(藍色-木香):
藍色的夜空下,微風輕拂樹梢,木香悄然而至,樹葉的沙沙聲,彷彿是大自然在低聲給予的溫柔呢喃。

味覺(黃色-果香):
閉上眼睛,彷彿置身於一片金黃的果園,陽光灑落在果樹上,果香四溢。一口果汁甜蜜的水果,如夏日的暖陽,讓人沉醉其中。

嗅覺(紫色-樹脂香):
當紫色的樹脂香氛彌漫在空氣中,每一縷樹脂香氣都像是神聖的祝福,悄悄注入心靈,帶來溫暖和寧靜。

觸覺(粉色-花香):
當柔軟的粉色花瓣在指尖輕輕滑過,每一個觸碰都是一場溫柔的擁抱,彷彿置身於一片花海之中,享受著無盡的愛意和關懷。

活動說明

1. 單筆捐款800元,致贈「五感療癒蠟燭」1盒(含運)
2. 定期定額捐款3600元(一期600元,分六期捐款),致贈「綠洲療癒蠟燭」1個(含運)

出貨方式

1. 郵局宅配
2. 全家店到店

出貨日期

1. 於5/15-6/14完成捐款,6/15-6/30出貨完成
2. 於6/15-6/30完成捐款,7/1-7/15出貨完成

TACA
TACA

生產廠商名稱:四月初 Aperire Healing
地址:104台北市中山區松江路97巷2號4樓
連絡電話:0909400520
原產地:天然大豆蠟(美國)天然蜜蠟(英國)、IFRA(國際香精協會)認證妝品級天然香精油(法國)、乾燥薰衣草(法國)

常見問題

Q1. 可以只捐款不要拿蠟燭嗎?

可以,您只需在填寫捐款資料時,在「捐款後是否需要寄送蠟燭」欄位點選「否」即可。

若您於「收據開立方式」欄位選擇「紙本收據」的話,紙本收據將會和蠟燭同時寄出。

歡迎電洽(02)66057335或來信至[email protected]詢問。

防詐騙提醒

因近期詐騙事件頻傳,提醒您,兒少權心會不會在非上班時間撥打電話給您,若有任何疑問,請務必先來電聯繫與求證。我們也不會在電話上要求變更您捐款的扣款方式、引導操作ATM或網銀,或是通知變更本會捐款帳號。如果您接獲可疑來電,聽到「解除設定」、「分期付款」、「重複扣款」、「安全碼」、「客服電話」等關鍵字,請直接反問對方是否為詐騙,並立即掛斷電話。

敬愛的捐款人您好,為便利捐款作業,在此貼心提醒您:
本系統僅接受「線上信用卡」、「ATM」
感謝您以行動支持兒少權心會,為創傷倖存者們獻上一份理解與應援。

捐款用途
捐款方式
選擇捐款金額
蠟燭總數量

捐贈者姓名
性別
年齡區間
聯絡電話
行動電話
電子郵件
通訊地址
備註
收據開立方式
捐贈者是否同意以真實姓名公開徵信:(本公開徵信是依據公益勸募條例相關規定辦理)
*除捐贈人反對,本會需主動公開捐贈者姓名及金額。若不公開則一併以「善心人士」做徵信。

蠟燭寄送資料(本活動限臺灣本島適用)
是否要寄送蠟燭
請輸入右方驗證碼 (點選驗證碼圖示可更新):