線上捐款

一般捐款

兒少權心會從創立後,在「守護離異家庭兒少權益、協助早期受性害存者身心復原推動創傷知情宣導」工作做了很多努力,為了打造具有創傷知情眼光的社會環境,我們從各方面推動:

協會統籌運用

從106年成立以來,我們看見兒少在不同處境下,被犧牲的權益與真實深刻的身心創傷,因此,協會核心目標,希冀提供跨領域资源整合服務給所有需要的逆境家庭,保障子女最佳利益。

社會大眾宣導

積極推動具有創傷知情照護(auma-infmedcar取向的工作,包含理解創傷、辨認創傷、利用創傷知識做回應及防止再度受創的相關工作,讓民眾有更多元的管道認識什麼是創傷知情; 另外也積極向社會大眾進行離異家庭兒少議題宣導,拍攝離婚告知及相關兒少權益的影片,舉辦記者會、出版書籍,提升社會大眾對離異家庭兒少的認識,守護離異家庭兒少身心健康發展。

邀請您成為兒少權心會的後盾,幫助我們更有力量,穩定且持續地投入逆境家庭兒少及家長的相關工作。

敬愛的捐款人您好,為便利捐款作業,在此貼心提醒您:
本系統僅接受「線上信用卡」、「ATM」
感謝您成為兒少權心會的後盾,幫助我們持續地投入逆境家庭兒少及家長的相關工作。

捐款用途
捐款管道
選擇捐款金額 (或是填寫右方自訂金額)
自訂捐款金額
捐贈者姓名
性別
年齡區間
聯絡電話
行動電話
電子郵件
通訊地址
備註
收據開立方式
捐贈者是否同意以真實姓名公開徵信:(本公開徵信是依據公益勸募條例相關規定辦理)
*除捐贈人反對,本會需主動公開捐贈者姓名及金額。若不公開則一併以「善心人士」做徵信。
請輸入右方驗證碼 (點選驗證碼圖示可更新):